李市镇:如何建设农业品牌?这些要点要留意!
发布时间:2020-02-26 15:09:28    作者:重庆市竞博电竞农业农村信息网    来源:www.bnagri.com    点击:686

江津网讯(通信员 漆泽雨)“咱们农场的蔬菜能够申报绿色食物吗……”4月23日,李市镇政府会议室人头攒动,这里正在进行的是2018年李市镇农业品牌建设培训会,李市镇二十余名种养企业主齐聚一堂,凝听区农委专家对于绿色农产品申报、品质保险等的专题讲授。

区农委李双双环抱绿色食物与重庆名牌农产品认证与治理,对于绿色食物首次申报、续展申请的申报资历、申报资料、流程等都作了具体解答,并对于每一个填写表格举例论述。同时李双双也对于农产种类养规范作出了强调,认证产品应严厉按照加工规程、增加剂尺度进行出产,确保产品绿色。

环抱富硒农产品与无公害农产品认证与治理,区农委刘林指出,做好农产质量量保险与品牌建设,是一项利民利种养户更利市场开展的大事,尤其跟着人们对于高质量生涯的寻求,食物保险抽象至关首要。李市镇是农业大镇,种养企业主们更应掌握好富硒农产品的开展机会,踊跃认证,自动进步市场影响力。

“通过发展此次培训会,为企业主们愈加注重产质量量提供了警醒,也为李市镇强大品牌建设提供了契机。”镇农业效劳核心主任何洲表现,同时,增强领导品牌建设将成为李市镇深化贯彻农村复兴策略的有效举动。截至目前,李市镇已有“无公害农产品”16个,区级示范家庭农场3个,浩丰鸡蛋取得全国首批富硒产品认证。

主办:重庆市竞博电竞农业委员会 地址:竞博电竞龙洲湾龙海大道6号   电邮:bnnw@cqagri.gov.cn
承办:重庆市竞博电竞农技站 竞博电竞鱼洞镇巴县大道19号 邮编:401320
 备案号:渝ICP备11001461号-1